Рецепт: Панино со средиземноморской начинкой
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
15 мин + 8 мин
Калорийность:
В 1 порции: 350 ккал, 22 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
круглая буханка французского хлеба
1 ст л оливкового масла
200 г моццареллы, порезанной на кусочки
сушеные помидоры в масле, слить и порезать на кусочки
2 ст л антипасто из лесных грибов
375 г остреньких перчиков (peppadew)
круглая буханка французского хлеба
1 ст л оливкового масла
200 г моццареллы, порезанной на кусочки
сушеные помидоры в масле, слить и порезать на кусочки
2 ст л антипасто из лесных грибов
375 г остреньких перчиков (peppadew)
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Аккуратно срезать верхушку хлеба и отложить. Выскоблить мякоть из буханки, оставляя корку шириной 1 см (из мякоти можно сделать хлебные крошки для других блюд), затем смазать внутри буханку оливковым маслом.
3. Наполнить хлеб слоями моццареллы, помидоров, антипасто и перцев, пока буханка не будет полной. Положить сверху "крышку" и смазать снаружи маслом.
4. Поставить в духовку до 6-8 минут. Положить на решетку и дать остыть 2-3 мин перед тем, как нарезать на кусочки и подавать. Очень вкусно с разными копченостями и салатами.
Смотрите также:
2. Аккуратно срезать верхушку хлеба и отложить. Выскоблить мякоть из буханки, оставляя корку шириной 1 см (из мякоти можно сделать хлебные крошки для других блюд), затем смазать внутри буханку оливковым маслом.
3. Наполнить хлеб слоями моццареллы, помидоров, антипасто и перцев, пока буханка не будет полной. Положить сверху "крышку" и смазать снаружи маслом.
4. Поставить в духовку до 6-8 минут. Положить на решетку и дать остыть 2-3 мин перед тем, как нарезать на кусочки и подавать. Очень вкусно с разными копченостями и салатами.
Смотрите также: