Рецепт: Мясо по-татарски с гарниром
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6 бургеров:
900 г измельченной вырезки
По вкусу соль
1/4 чайной ложку черного молотого перца
1/3 чашки мелко нарезанной свежей зелени петрушки
3 столовые ложки коньяка
6 яичных желтков
1 головка нарезанного репчатого лука
6 анчоусов в виде пюре
12 каперсов
900 г измельченной вырезки
По вкусу соль
1/4 чайной ложку черного молотого перца
1/3 чашки мелко нарезанной свежей зелени петрушки
3 столовые ложки коньяка
6 яичных желтков
1 головка нарезанного репчатого лука
6 анчоусов в виде пюре
12 каперсов
Пошаговый рецепт:
Смешать мясо, соль, перец, зелень петрушки и коньяк. Полученную массу разделить на 6 лепешек. На каждой из них с помощью чайной ложки сделать небольшое углубление. В каждое углубление положить по яичному желтку, украсить гамбургеры луком, анчоусами и каперсами.