Рецепт: Мясной бургер Ройбен
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
1 кусок хлеба, разломанного на маленькие кусочки
pо вкусу соль
1/4 чайной ложки черного молотого перца
6 кусков ржаного хлеба
6 ломтиков Швейцарского сыра
250 г отжатой квашеной капусты
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
900 г измельченной говядины
1 кусок хлеба, разломанного на маленькие кусочки
pо вкусу соль
1/4 чайной ложки черного молотого перца
6 кусков ржаного хлеба
6 ломтиков Швейцарского сыра
250 г отжатой квашеной капусты
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
Пошаговый рецепт:
Смешать мясо, кусочки хлеба, соль, перец. Полученную массу разделить на лепешки. Жарить на сковороде с обеих сторон. Готовые лепешки снять со сковороды. Выложить каждую на кусок ржаного хлеба, сверху положить немного приправы "Тысяча островов", по ломтику сыра и квашеную капусту. Распустить масло в сковороде, положить на нее сандвичи, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым.