Рецепт: Ламбургер
Раздел:
холодные закуски
Кухня:
валлийская кухня
Ингредиенты:
450 г постной баранины, лопатка или нога
2 ст л геркулеса
1 зубчик чеснока, раздавленный с солью
4 листика мяты, мелко порезанных
соль и черный молотый перец
4 мягкие булочки, порезанные пополам
2 ст л геркулеса
1 зубчик чеснока, раздавленный с солью
4 листика мяты, мелко порезанных
соль и черный молотый перец
4 мягкие булочки, порезанные пополам
Пошаговый рецепт:
Зачем покупать синтетический гамбургер, когда домашний ламбургер намного вкуснее ? Баранина получается очень сочной и ароматной, особенно на барбекю.
1. В кухонном комбайне или мясорубке измельчить баранину.
2. Смешать мясо с геркулесом, чесноком, порезанной мятой и приправами. Сформировать из смеси 4 круглые котлетки.
3. На барбекю, в сковороде или на гриле обжаривать по 4 мин с каждой стороны.
4. Положить в каждую булочку бургер и сразу подавать.
1. В кухонном комбайне или мясорубке измельчить баранину.
2. Смешать мясо с геркулесом, чесноком, порезанной мятой и приправами. Сформировать из смеси 4 круглые котлетки.
3. На барбекю, в сковороде или на гриле обжаривать по 4 мин с каждой стороны.
4. Положить в каждую булочку бургер и сразу подавать.