Рецепт: Кростини с разными начинками
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 190 ккал, 5 гр жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 х 285 гр банка артишоков в масле, слить
12 сушеных помидоров в масле, слить
1 упаковка готовых хрустящих тостиков
1 зубчик чеснока
1/2 лимона, только сок и цедра
2 ст л петрушки
1 х 285 гр банка артишоков в масле, слить
12 сушеных помидоров в масле, слить
1 упаковка готовых хрустящих тостиков
1 зубчик чеснока
1/2 лимона, только сок и цедра
2 ст л петрушки
Пошаговый рецепт:
Маленькие бутербродики для разжигания аппетита. Вы можете сами подсушить хлеб для этих быстрых итальянских закусок, а можете купить уже готовый, чтобы сэкономить время.
1. В кухонном комбайне взбить артишоки, чеснок, лимон и петрушку. Приправить, намазать небольшим количеством пасты тосты, сверху положить по сушеному помидору.
На заметку
Сделайте начинку заранее. В плотно закрытой миске она простоит в холодильнике около 2 дней.
1. В кухонном комбайне взбить артишоки, чеснок, лимон и петрушку. Приправить, намазать небольшим количеством пасты тосты, сверху положить по сушеному помидору.
На заметку
Сделайте начинку заранее. В плотно закрытой миске она простоит в холодильнике около 2 дней.