Рецепт: Кростини с фасолью и креветками
Раздел:
холодные закуски
Кухня:
итальянская кухня
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 230 ккалор, 10 гр жиров
Ингредиенты:
На 8 порций:
400 гр консервированной белой фасоли (борлотти)
4 ст л оливкового масла
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
200 гр очищенных креветок
2 ст л порезанной петрушки
400 гр консервированной белой фасоли (борлотти)
4 ст л оливкового масла
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
200 гр очищенных креветок
2 ст л порезанной петрушки
Пошаговый рецепт:
1. Слить и промыть фасоль, положить в миску и перемешать с остальными ингредиентами. Приправить.
2. Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков чьябатты или другого хлеба и натереть 1 зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку (сразу перед тем, как подавать на стол).
2. Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков чьябатты или другого хлеба и натереть 1 зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку (сразу перед тем, как подавать на стол).