Рецепт: Ковбойские гамбургеры
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки 1 1/2 чашки мелко нарезанного репчатого лука 2 яйца 2 столовые ложки мелко нарезанного чилийского (красного острого) перца 1 чайная ложка сухого орегано (эстрагона)
1/4 чайной ложки молотого тмина
Соус "Ранчо"
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки 1 1/2 чашки мелко нарезанного репчатого лука 2 яйца 2 столовые ложки мелко нарезанного чилийского (красного острого) перца 1 чайная ложка сухого орегано (эстрагона)
1/4 чайной ложки молотого тмина
Соус "Ранчо"
Пошаговый рецепт:
Нагреть масло в кастрюле. Опустить в него помидоры и репчатый луки тушить их 20 - 25 мин, пока смесь не загустеет. Затем положить соль, сахар, уксус, кольца жгучего перца, стручковый и зеленый перец и тушить на слабом огне без крышки в течение 10 мин.
Смешать мясо, соль, петрушку, лук, яйца, перец, орегано и тмин. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Поджарить их на среднем огне. Подавать бургеры с соусом "Ранчо".
Смешать мясо, соль, петрушку, лук, яйца, перец, орегано и тмин. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Поджарить их на среднем огне. Подавать бургеры с соусом "Ранчо".