Рецепт: Канапе с сыром
Раздел:
закуски
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
на 4 порции
батон багет 300г.
сыр 210г.
масло сливочное 40г.
томатная паста 20г.
батон багет 300г.
сыр 210г.
масло сливочное 40г.
томатная паста 20г.
Пошаговый рецепт:
Попробуйте сделать томатное масло для такого бутерброда - это очень вкусно!
Батон нарежьте ломтиками.
Для масляной смеси половину чсти масла разотрите с томатной пастой.
Полученные гренки смажте тонким слоем оставшегося масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера.
Канапе можно оформить, выпустив на них из фасонной трубочки немного приготовленной масляной смеси, посыпьте тертым сыром.
Батон нарежьте ломтиками.
Для масляной смеси половину чсти масла разотрите с томатной пастой.
Полученные гренки смажте тонким слоем оставшегося масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера.
Канапе можно оформить, выпустив на них из фасонной трубочки немного приготовленной масляной смеси, посыпьте тертым сыром.