Рецепт: Горячий бутерброд калифорнийский
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин + 2 мин
Калорийность:
В каждой порции: примерно 640 калорий, 39 г белка, 44 г углеводов, 34 г жира (15 г насыщенного), 114 мг холестерина, 1015 г натрия.
Ингредиенты:
На 2 порции:
4 куска белого или хлеба из опары толщиной 2 см
125 гтонко нарезанного чеддера
125 гтонко нарезанной жареной индейки
1 небольшой помидор, нарезанный тонкими кружочками
1/2 небольшого авокадо, тонко нарезанного
I ст. ложка дижонской горчицы
15 г сливочного масла или маргарина
4 куска белого или хлеба из опары толщиной 2 см
125 гтонко нарезанного чеддера
125 гтонко нарезанной жареной индейки
1 небольшой помидор, нарезанный тонкими кружочками
1/2 небольшого авокадо, тонко нарезанного
I ст. ложка дижонской горчицы
15 г сливочного масла или маргарина
Пошаговый рецепт:
Американские сандвичи — это разновидность традиционных английских бутербродов с начинками из продуктов, характерных для стран Карибского региона и Калифорнии. Покрытые растопленным сыром пли острым соусом барбекю, горячие бутерброды можно подать на ужин или на завтрак в выходные.
1. На дна куска хлеба положите слоями сыр, индейку, помидоры и авокадо. Намажьте оставшиеся 2 куска хлеба горчицей. Положите поверх начинки горчичной стороной вниз. У вас должно получиться 2 бутерброда. Слегка прижмите половинки бутерброда друг к другу.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней масло. Положите бутерброды на сковороду, закройте крышкой и жарьте иx с двух сторон, осторожно перевернув металлической лопаткой.
3. Перед подачей на стол разрежьте каждый бутерброд пополам.
1. На дна куска хлеба положите слоями сыр, индейку, помидоры и авокадо. Намажьте оставшиеся 2 куска хлеба горчицей. Положите поверх начинки горчичной стороной вниз. У вас должно получиться 2 бутерброда. Слегка прижмите половинки бутерброда друг к другу.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней масло. Положите бутерброды на сковороду, закройте крышкой и жарьте иx с двух сторон, осторожно перевернув металлической лопаткой.
3. Перед подачей на стол разрежьте каждый бутерброд пополам.