Рецепт: Горячие бутерброды с сардинами и яйцом
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
4 вареных яиц
1 маленькая банка сардин - слить
2 ст л майонеза
1 ст л петрушки
1 ч л лимонного сока
соль и перец
12 кусков квадратного хлеба
4 вареных яиц
1 маленькая банка сардин - слить
2 ст л майонеза
1 ст л петрушки
1 ч л лимонного сока
соль и перец
12 кусков квадратного хлеба
Пошаговый рецепт:
Рецепт для электрической бутербродницы.
1. Смешать все ингредиенты для начинки. Положить по 2-3 ст л на кусок хлеба, смазанный маслом (маслом вниз). Накрыть другим куском хлеба, смазанным маслом (маслом вверх). Поджаривать 2 минуты.
1. Смешать все ингредиенты для начинки. Положить по 2-3 ст л на кусок хлеба, смазанный маслом (маслом вниз). Накрыть другим куском хлеба, смазанным маслом (маслом вверх). Поджаривать 2 минуты.