Рецепт: Финские бутерброды

Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
Манка 2 стол. ложки,
1 яйцо,
луковица, соль, перец, хлеб.

Пошаговый рецепт:
Этот рецепт мы используем уже давно, особенно хорошо брать их в дорогу, на пикник и т. д. Главное, никто не может понять, из чего же эти бутики сделаны. Почему они "финские" я не знаю.

Заварить манку небольшим кол-м кипятка, чтоб была как сметана, немного охладить, добавить яйцо, соль, перец, мелко порезанный лук. Хорошенько размешать. Можно добавить разные приправы, в том числе курин. кубики (не пересолите). Хлеб нарезать на небольшие кусочки, намазать приготовл. массой и обжарить на сковороде(вниз манкой). Можно намазать с двух сторон. Вкусно!