Рецепт: Бутерброды со шпротами

Раздел:
закуски
Ингредиенты:
Хлеб черный
майонез 100-150 мл
банка шпрот мелких или 2 крупных огурчика маринованых или свежих
зелень чеснок 2-3 зубчика
масло растительное

Пошаговый рецепт:
Я чтоб не возиться долго с обжариванием хлеба, обмазываю протвень маслом и выкладываю на него хлеб, обжариваю мин 10 в духовке, просто так быстрее получается.

Хлеб порезать на кусочки стандартные и пожарить с двух сторон на растительном масле, как остынут, натереть чесноком (по вкусу кто как любит), помазать майонезом немного, положить на каждый кусочек шпрот (если мелкие то 2 шт, если крупные то 1). Порезать огурчики если маринованые карнишоны то вдоль, чтоб поместился рядом со шпротами. И украсить маленькой веточкой зелени.