Рецепт: Бутерброды с огурцом и козьим сыром
Раздел:
закуски
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 95 ккал, 4 г жира, 2 г насыщенного жира, 0.55 соли
Ингредиенты:
На 8 порций:
30 г горчичного водяного кресса
горсть листьев мяты, порезанных мелко
3 пера зеленого лука, мелко порезанных
половина маленького огурца, порезанного вдоль, а затем на тонкие кусочки
2 ч л белого винного уксуса
12 кусков хлеба из непросеянной муки
300 г мягкого козьего сыра (чтобы его можно было намазывать)
30 г горчичного водяного кресса
горсть листьев мяты, порезанных мелко
3 пера зеленого лука, мелко порезанных
половина маленького огурца, порезанного вдоль, а затем на тонкие кусочки
2 ч л белого винного уксуса
12 кусков хлеба из непросеянной муки
300 г мягкого козьего сыра (чтобы его можно было намазывать)
Пошаговый рецепт:
Элегантные английские сандвичи - оригинальный рецепт традиционных бутербродов с огурцами к чаю.
1. Порезать кресс в миску, добавить мяту, огурец и зеленый лук. Побрызгать оливковым маслом и уксусом, посыпать солью и перцем, затем все перемешать.
2. Намазать каждый кусок хлеба сыром. Разделить огуречный салат между половиной хлеба и накрыть второй половиной хлеба, прижимая его слегка. Порезать на полоски (можно срезать корки).
1. Порезать кресс в миску, добавить мяту, огурец и зеленый лук. Побрызгать оливковым маслом и уксусом, посыпать солью и перцем, затем все перемешать.
2. Намазать каждый кусок хлеба сыром. Разделить огуречный салат между половиной хлеба и накрыть второй половиной хлеба, прижимая его слегка. Порезать на полоски (можно срезать корки).