Рецепт: Бутерброды с грибами (брускета)
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
679 ккалор, 45 гр жиров
Ингредиенты:
На 2 порции:
4 толстых куска хлеба
2х20 гр упаковки чесночного масла или 50 гр размягченного масла, взбитого с 1 мелко порезанным зубчиком чеснока
4 крупных шампиньона
200 гр банка консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски или целиком
140 гр плотного козьего сыра
4 толстых куска хлеба
2х20 гр упаковки чесночного масла или 50 гр размягченного масла, взбитого с 1 мелко порезанным зубчиком чеснока
4 крупных шампиньона
200 гр банка консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски или целиком
140 гр плотного козьего сыра
Пошаговый рецепт:
Это и легкий, но необычный обед или шикарная закуска.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Намазать обе стороны хлеба чесночным маслом (не срезая корки). Положить хлеб в один слой на противень. Сверху положить по грибу и побрызгать оливковым маслом. Посыпать солью и перцем.
2. Слить перцы, разделить между бутербродами. Порезать сыр на 4 куска и положить по кусочку сверху. Запекать 25-30 мин до готовности грибов и золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Намазать обе стороны хлеба чесночным маслом (не срезая корки). Положить хлеб в один слой на противень. Сверху положить по грибу и побрызгать оливковым маслом. Посыпать солью и перцем.
2. Слить перцы, разделить между бутербродами. Порезать сыр на 4 куска и положить по кусочку сверху. Запекать 25-30 мин до готовности грибов и золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата.