Рецепт: Бутерброды чесночные с яйцом и зеленью
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
Хлеб, молоко, масло сливочное для обжарки, чеснок, майонез, яйцо, помидор, огурцы.
В среднем 1 яйцо на три бутерброда.
В среднем 1 яйцо на три бутерброда.
Пошаговый рецепт:
Хлеб, лучше батон (можно использовать даже черствый), обмакнуть в молоко и обжарить на слив. масле с двух сторон. Есть быстрый способ, когда хлеб поджаривается в тостере – тогда без молока и масла.
На каждый кусочек хлеба размазать раздавленный чеснок (его количество зависит от личного вкуса). Сверху распределить майонез. Затем - натертое на терке яйцо. Сверху положить порезанные кружочками или лапшой помидорчик и/или огурчик. При желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
На каждый кусочек хлеба размазать раздавленный чеснок (его количество зависит от личного вкуса). Сверху распределить майонез. Затем - натертое на терке яйцо. Сверху положить порезанные кружочками или лапшой помидорчик и/или огурчик. При желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита.