Рецепт: Бутербродное масло с консервами
Раздел:
салаты и закуски
Ингредиенты:
Консервы "Сардинелла натуральная с добавлением масла) - 1 банка,
масло сливочное - 1 пачка,
чеснок 1 головка,
соль - по вкусу.
масло сливочное - 1 пачка,
чеснок 1 головка,
соль - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Хорошо подходит в качестве закуски.
С консервов слить жидкость, а их самих вилкой размять, смешать с маслом. Все хорошо перемешать до прлучения однородной массы. Мелко нарезать чеснок, добавить к полученной смеси. Еще раз шорошенько перемешать. Масло можно заменить маргарином, тогда не надо будет добалять соли. Смесь выложить на кусочки черного хлеба (Дарницкий, Карельский), украсить зеленью.
С консервов слить жидкость, а их самих вилкой размять, смешать с маслом. Все хорошо перемешать до прлучения однородной массы. Мелко нарезать чеснок, добавить к полученной смеси. Еще раз шорошенько перемешать. Масло можно заменить маргарином, тогда не надо будет добалять соли. Смесь выложить на кусочки черного хлеба (Дарницкий, Карельский), украсить зеленью.