Рецепт: Бутербродное масло петрушечное
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
60г масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мелко порезанной петрушки
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. острого соуса чили
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мелко порезанной петрушки
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. острого соуса чили
Пошаговый рецепт:
Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу.
Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.
Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.