Рецепт: Бутерброд с бараниной

Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
меньше 20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 540 ккалор, 29 гр жиров
Ингредиенты:
2 стейка из баранины
1 чьябатта
зеленый салат
авокадо
3 ст л греческого йогурта
2 ч л мятного соуса

Пошаговый рецепт:
1. Приправить солью и перцем 2 стейка из баранины. Нагреть масло в сковороде, добавить стейки. Обжаривать 3 мин с одной стороны, перевернуть, и жарить еще 3 мин или дольше, если вы любите хорошо прожаренное мясо. Переложить на тарелку и оставить на 5 мин, накрыв фольгой.

2. Острым ножом порезать стейки по диагонали. Порезать пополам вдоль подогретый батон чьябатта. Положить внутрь несколько листьев зеленого салата, кусочки авокадо, добавить баранину.

3. Смешать 3 ст л греческого йогурта и 2 ч л мятного соуса. Добавить в бутерброд. Сверху накрыть вторым куском хлеба и подавать.

Смотрите также