Рецепт: Бутерброд-пицца
Раздел:
закуски
Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 куска хлеба из непросеянной муки
4 ст л томатного чатни или томатного соуса для пиццы
2 помидора, порезанных на кружочки
100 г сыра чеддер, тертого
2 куска хлеба из непросеянной муки
4 ст л томатного чатни или томатного соуса для пиццы
2 помидора, порезанных на кружочки
100 г сыра чеддер, тертого
Пошаговый рецепт:
И взрослые и дети полюбят эти мини-пиццы. Прекрасны для после-школьного перекуса, быстро готовятся и очень вкусны.
1. Подсушить хлеб с обоих сторон под горячим грилем. Намазать с одной стороны томатным чатни или соусом. Сверху положить кусочки помидора и сыр. Поставить под горячий гриль и готовить 2 мин, пока сыр не расплавится. Порезать на треугольнички и подавать горячими.
1. Подсушить хлеб с обоих сторон под горячим грилем. Намазать с одной стороны томатным чатни или соусом. Сверху положить кусочки помидора и сыр. Поставить под горячий гриль и готовить 2 мин, пока сыр не расплавится. Порезать на треугольнички и подавать горячими.