Рецепт: Бургеры жаренные на вертеле
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
1 яйцо
1 головка мелко нарезанного репчатого лука
1/2 чашки крошки крекера (сухого несладкого печенья)
1/4 чашки кетчупа
2 столовые ложки коричневого (неочищенного) сахара
2 чайные ложки готовой горчицы
Соус "Барбекью"
900 г измельченной говядины
1 яйцо
1 головка мелко нарезанного репчатого лука
1/2 чашки крошки крекера (сухого несладкого печенья)
1/4 чашки кетчупа
2 столовые ложки коричневого (неочищенного) сахара
2 чайные ложки готовой горчицы
Соус "Барбекью"
Пошаговый рецепт:
Смешать мясо, яйцо, лук, крошку крекера, кетчуп, сахар и горчицу. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить на вертеле, постоянно сбрызгивая соусом "Барбекью".