Рецепт: Бургеры со скаллионовым (луковым) маслом
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)
3/4 чайной ложки черного молотого перца
Скаллионовое (луковое) масло
12 кусков ржаного хлеба
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)
3/4 чайной ложки черного молотого перца
Скаллионовое (луковое) масло
12 кусков ржаного хлеба
Пошаговый рецепт:
Смешать мясо, соль, семена сельдерея и лук-перо. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Посыпать их перцем. Жарить на решетке (вертеле). Поджарить ржаной хлеб, залить его скаллионовым маслом и подавать на нем гамбургеры.