Рецепт: Бургеры Хоуджи
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
1 столовая ложка Уорчестерширского соуса (острой соевой приправы)
По вкусу соль
1/4 чайной ложки черного молотого перца
2 чашки томатного соуса
3/4 чашки чилийского соуса (острой томатной приправы)
1 1/2 чайной ложки орегано (эстрагона)
1 1/2 чайной ложки, винного уксуса
6 тонких ломтиков репчатого лука
6 ломтиков помидора
12 ломтиков маринованных с укропом огурцов
6 булочек, по форме напоминающих "торпеду"
900 г измельченной говядины
1 столовая ложка Уорчестерширского соуса (острой соевой приправы)
По вкусу соль
1/4 чайной ложки черного молотого перца
2 чашки томатного соуса
3/4 чашки чилийского соуса (острой томатной приправы)
1 1/2 чайной ложки орегано (эстрагона)
1 1/2 чайной ложки, винного уксуса
6 тонких ломтиков репчатого лука
6 ломтиков помидора
12 ломтиков маринованных с укропом огурцов
6 булочек, по форме напоминающих "торпеду"
Пошаговый рецепт:
Смешать мясо, острую соевую приправу, соль, перец, 1 1/2 чашки томатного соуса, острую томатную приправу, орегано и уксус. Полученную массу разделить на 6 длинных лепешек, соответствующих по размеру и форме булочкам. Жарить на умеренном огне.
Положить лепешки на булочки. Оставшуюся часть томатного соуса разлить ложкой на гамбургеры и украсить их луком, ломтиками помидора и огурца.
Положить лепешки на булочки. Оставшуюся часть томатного соуса разлить ложкой на гамбургеры и украсить их луком, ломтиками помидора и огурца.