Рецепт: Брускетта с чесноком
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 6 порций:
3 зубчика чеснока
6 толстых кусков хлеба
5 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока
6 толстых кусков хлеба
5 ст л оливкового масла
Пошаговый рецепт:
Простейшая закуска с божественным ароматом.
1. Очистить и нажать плоской стороной ножа на чеснок, затем натереть им хлеб.
2. Смазать оливковым маслом - понадобится около 5 ст л.
3. Нагреть сковороду и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, прижимая хлеб к сковороде. Подавать с супом.
1. Очистить и нажать плоской стороной ножа на чеснок, затем натереть им хлеб.
2. Смазать оливковым маслом - понадобится около 5 ст л.
3. Нагреть сковороду и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, прижимая хлеб к сковороде. Подавать с супом.