Рецепт: Арахисовый бутерброд с беконом и авокадо
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
8 толстых кусков хлеба из непросеянной муки, смазанного масла
2 ст л хрустящего арахисового масла
2 ст л майонеза
8 полосок бекона, поджаренного на гриле
1 спелый авокадо, тонко порезанный и побрызганный лимонным соком
нашинкованный зеленый салат (латук)
черный молотый перец
8 толстых кусков хлеба из непросеянной муки, смазанного масла
2 ст л хрустящего арахисового масла
2 ст л майонеза
8 полосок бекона, поджаренного на гриле
1 спелый авокадо, тонко порезанный и побрызганный лимонным соком
нашинкованный зеленый салат (латук)
черный молотый перец
Пошаговый рецепт:
1. Намазать 4 куска хлеба арахисовым маслом и майонезом на 4 других куска.
2. Положить бекон, авокадо, зеленый салат на смазанный арахисовым маслом хлеб, посыпать перцем и накрыть хлебом с майонезом. Порезать каждый на 4 части.
2. Положить бекон, авокадо, зеленый салат на смазанный арахисовым маслом хлеб, посыпать перцем и накрыть хлебом с майонезом. Порезать каждый на 4 части.