Рецепт: Треска запеченная под молочным соусом

Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 100 г овощей и специй для пряного отвара, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 30 г сыра, 1 кг картофеля, 700 г соуса, перец, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре, а на него положить сваренные в пряном отваре порционные куски трески.

Приготовить жидкий молочный соус (см. раздел "Соусы"), добавить в него рубленый слегка обжаренный лук, проварить и довести до вкуса. Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать на сковороде.