Рецепт: Треска с хреном и сливками

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10-12 мин
Калорийность:
В 1 порции: 315 ккалор, 18 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 филе трески, по 175 гр каждое
горсть листьев кресса
4 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л хрена (соуса)
дольки лимона для украшения

Пошаговый рецепт:
Шикарный ужин - минимум затрат.

1. Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью.

2. На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз).

3. Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.