Рецепт: Судак запеченный целиком
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
калмыцкая кухня
Ингредиенты:
1,2 кг судака
30 г жира
30 г сыра
соль, перец
30 г жира
30 г сыра
соль, перец
Пошаговый рецепт:
Очищенные, выпотрошенные и промытые тушки судака натирают солью, перчат, укладывают на смазанный жиром противень, сверху рыбу сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром или сухарями, помещают ее в духовку и запекают при температуре 250-280 градусов.
Запеченного судака можно подать как холодную закуску и с овощным гарниром в горячем виде.
Таким же способом можно приготовить воблу, щуку, леща.
Запеченного судака можно подать как холодную закуску и с овощным гарниром в горячем виде.
Таким же способом можно приготовить воблу, щуку, леща.