Рецепт: Спагетти с лососем горячего копчения и укропом
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
меньше 30 минут
Калорийность:
В 1 порции: 470 ккал, 10 г жира, 4 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
150-160 г копченого лосося горячего копчения
400 г спагетти
100 г замороженного зеленого горошка
пучок укропа
3 ст л крем фреш или сметаны
150-160 г копченого лосося горячего копчения
400 г спагетти
100 г замороженного зеленого горошка
пучок укропа
3 ст л крем фреш или сметаны
Пошаговый рецепт:
Благодаря нежному лососю с ароматом дымка горячего копчения у этого простого блюда праздничный вкус.
1. Разломать лосось на кусочки в миске. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварить спагетти до готовности аль денте - когда спагетти будут отделяться друг от друга, будут готовыми, но не слишком мягкими. Когда макароны почти готовы, добавьте в кастрюлю горошек.
2. Срезать стебли с укропа и нарезать зелень. Отложить около 4х ст л воды, в которой варились спагетти, остальное слить и вернуть макароны в кастрюлю с сохраненной водой. Поставить на очень медленный огонь, перемешать с лососем, укропом, крем фреш, солью и молотым черным перцем. Перемешать и слегка подогреть.
1. Разломать лосось на кусочки в миске. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварить спагетти до готовности аль денте - когда спагетти будут отделяться друг от друга, будут готовыми, но не слишком мягкими. Когда макароны почти готовы, добавьте в кастрюлю горошек.
2. Срезать стебли с укропа и нарезать зелень. Отложить около 4х ст л воды, в которой варились спагетти, остальное слить и вернуть макароны в кастрюлю с сохраненной водой. Поставить на очень медленный огонь, перемешать с лососем, укропом, крем фреш, солью и молотым черным перцем. Перемешать и слегка подогреть.