Рецепт: Сельдь свежая, фаршированная
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
валлийская кухня
Ингредиенты:
2 ч л петрушки
35 гр свежих хлебных крошек
1 маленький лук-порей, мелко порезанный
соль и черный перец
молоко
35 гр свежих хлебных крошек
1 маленький лук-порей, мелко порезанный
соль и черный перец
молоко
Пошаговый рецепт:
В Уэльсе готовят сельдь по-разному: жарят в геркулесе, с соусом, фаршируют и запекают.
2. Смешать помидоры, петрушку, крошки и порезанный лук-порей. Приправить и смешать с небольшим количеством молока (чтобы соединить все ингредиенты).
3. Начинить сельдь и готовить, не накрывая крышкой, в керамической форме для духовки в течение 30 мин при 180 гр С.
На заметку
Сельдь хорошо готовить на барбекю: просто "зашейте" разрезы зубочисткой и запеките на горячих углях или на костре, в который добавлена 1 веточка свежего тимьяна. Если запекаете на гриле в кухне, положите тимьян на дно гриля, чтобы аромат проник в селедку на верхней полке.
2. Смешать помидоры, петрушку, крошки и порезанный лук-порей. Приправить и смешать с небольшим количеством молока (чтобы соединить все ингредиенты).
3. Начинить сельдь и готовить, не накрывая крышкой, в керамической форме для духовки в течение 30 мин при 180 гр С.
На заметку
Сельдь хорошо готовить на барбекю: просто "зашейте" разрезы зубочисткой и запеките на горячих углях или на костре, в который добавлена 1 веточка свежего тимьяна. Если запекаете на гриле в кухне, положите тимьян на дно гриля, чтобы аромат проник в селедку на верхней полке.