Рецепт: Рыбный воздушный пирог по-милански
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Ингредиенты:
500 г рыбного филе, нарезанного кубиками
70 г тертого сыра
2 ст.л. томата-пюре
2 ст.л. маргарина
2 ст.л. муки
1/4 л молока
2 яйца
соль, перец, растительное масло
70 г тертого сыра
2 ст.л. томата-пюре
2 ст.л. маргарина
2 ст.л. муки
1/4 л молока
2 яйца
соль, перец, растительное масло
Пошаговый рецепт:
Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус.
Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу.
Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.
Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу.
Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.