Рецепт: Рыбный пирог на скорую руку
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
5 мин + 25 мин
Калорийность:
В 1 порции: 425 ккалор, 15 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
335 гр упаковка копченого филе пикши, очищенной и порезанной на 2 см куски
20 гр пучок петрушки, мелко нарезанный
половина банки консервированной кукурузы, слить
1 кг готового картофельного пюре colcannon
100 мл молока
335 гр упаковка копченого филе пикши, очищенной и порезанной на 2 см куски
20 гр пучок петрушки, мелко нарезанный
половина банки консервированной кукурузы, слить
1 кг готового картофельного пюре colcannon
100 мл молока
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть гриль до максимума.
2. Разогреть в кастрюле готовый соус в течение 5 мин, затем добавить филе пикши, готовить 15 мин. Затем добавить петрушку и кукурузу, перемешать и переложить в форму для духовки.
3. Смешать готовое картофельное пюре с молоком, выложить верхним слоем на рыбу и разровнять вилкой.
4. Поставить под горячий гриль на 3-5 мин до золотистого цвета.
Очень вкусно подавать с брокколи и морковью.
На заметку:
2. Разогреть в кастрюле готовый соус в течение 5 мин, затем добавить филе пикши, готовить 15 мин. Затем добавить петрушку и кукурузу, перемешать и переложить в форму для духовки.
3. Смешать готовое картофельное пюре с молоком, выложить верхним слоем на рыбу и разровнять вилкой.
4. Поставить под горячий гриль на 3-5 мин до золотистого цвета.
Очень вкусно подавать с брокколи и морковью.
На заметку:
- Пюре Colcannon: На 4 человек отварить 900 гр (2 lb) картофеля около 20 мин, на последние 2 добавить нашинкованную капусту. Слить и сделать пюре с большим куском сливочного масла и 4 ст л горячего молока. Приправить.
- Рекомендуемое вино: Domaine de Pellehaut Vin de Pays des Cotes de Gascogne