Рецепт: Рыба запеченная с картофелем
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 600 г картофеля, 2-3 яйца, 1/2 стакана молока, 50-60 г жира, 100 г репчатого лука, мука, соль.
Пошаговый рецепт:
Филе рыбы (трески, карпа, судака, хека, макроруса) слегка запанировать, припустить и небольшом количестве жира. Hарезать ломтями вареный картофель.
Припустить отдельно репчатый лук. Затем на куски приготовленной рыбы, которая оставалась на сковороде, уложить дольки картофеля, сверху покрыть пассерованным луком, залить смесью яиц с молоком и запечь и духовке до готовности.
Подавать порционно, посыпав зеленым луком.
Припустить отдельно репчатый лук. Затем на куски приготовленной рыбы, которая оставалась на сковороде, уложить дольки картофеля, сверху покрыть пассерованным луком, залить смесью яиц с молоком и запечь и духовке до готовности.
Подавать порционно, посыпав зеленым луком.