Рецепт: Рыба-меч запеченная под грилем с соусом песто
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Время приготовления:
5 мин + 6 мин
Калорийность:
В 1 порции: 290 ккалор, 17 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 ст л сухого белого вина
4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч
2 ст л оливкового масла
3 ст л сухого белого вина
4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч
Пошаговый рецепт:
Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.
1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.
1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.