Рецепт: Рыба люциан с солью и лапшой соба

Раздел:
вторые блюда
Кухня:
японская кухня
Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 518 ккалор, 10 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 гр (11 oz) лапши соба
4 больших красных филе рыбы люциан
4 ст л хлопьев морской соли
1 ст л масла
150 гр (5 oz) грибов шитаке, порезанных пополам
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных
150 гр (9 oz) пак чой - китайской капусты (pak choi или bak choi)
2 ст л японского соевого соуса
2 ст л мирин
1 ст л сахара
кунжутное масло
нашинкованные водоросли нори, подсушенные кунжутные семечки и порезанный зеленый лук для завершения блюда