Рецепт: Поджарка из лосося с картофелем и луком
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
английская кухня
Время приготовления:
20 мин + 25 мин
Калорийность:
В 1 порции: 470 ккалор, 22 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 луковицы, порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного
400 гр консервированного розового лосося, размятого
4 яйца
2 ст л оливкового масла
3 луковицы, порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного
400 гр консервированного розового лосося, размятого
4 яйца
Пошаговый рецепт:
Вкусно и просто в любое время дня.
1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне.
2. Добавить лосось, прогреть, затем приправить.
3. Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.
ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ
1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне.
2. Добавить лосось, прогреть, затем приправить.
3. Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.
ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ