Рецепт: Перцы, фаршированные авокадо и креветками
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин + 25-30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 387 ккал, 26 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупных сладких перца, порезанных пополам
175 г сыра моццарелла, порезанного
200 г отваренных креветок, разморозить, если заморожены
1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанный
2 ст л каперсов, слить
1 ст л оливкового масла
листья свежего базилика для украшения
4 крупных сладких перца, порезанных пополам
175 г сыра моццарелла, порезанного
200 г отваренных креветок, разморозить, если заморожены
1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанный
2 ст л каперсов, слить
1 ст л оливкового масла
листья свежего базилика для украшения
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.
2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.