Рецепт: Лосось под грилем с помидором и бри
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 320 ккал, 23 г жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
3 филе лосося по 240 г
3-4 помидора, порезанных на кружочки
листья базилика
175 - 200 г французского сыра Бри
3 филе лосося по 240 г
3-4 помидора, порезанных на кружочки
листья базилика
175 - 200 г французского сыра Бри
Пошаговый рецепт:
Это очень простое, но впечатляющее блюдо занимает очень мало времени на приготовление, так что вы можете провести больше времени с друзьями, нежели на кухне.
1. Разогреть гриль, Разложить филе лосося на решетке для гриля и готовить 10 минут, почти до готовности.
2. Достать из гриля и разложить сверху помидоры, базилик и порезанный бри. Обжарить под грилем, пока сыр не расплавится. ПОдавать сразу же с салатом или молодым картофелем.
На заметку
Если гости не любят лосось, это блюдо можно приготовить с белой рыбой, непример, с треской.
1. Разогреть гриль, Разложить филе лосося на решетке для гриля и готовить 10 минут, почти до готовности.
2. Достать из гриля и разложить сверху помидоры, базилик и порезанный бри. Обжарить под грилем, пока сыр не расплавится. ПОдавать сразу же с салатом или молодым картофелем.
На заметку
Если гости не любят лосось, это блюдо можно приготовить с белой рыбой, непример, с треской.