Рецепт: Лосось по-восточному

Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
4 куска очищенного от кожи лосося или другой рыбы, 1 красный и 1 желтый болгарский перец, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. паприки, пучок зелени кориандра, оливковое масло, 2 ст. л. белого сухого вина, соль, свежемолотый черный перец.

Пошаговый рецепт:
Зарумяньте порезанный чеснок на смазанной маслом сковороде, добавьте порезанный ленточка ми болгарский перец, пряности, соль, вино. С полчаса потомите под крышкой – должен получиться достаточно густой соус. Добавь те рыбу. Поливайте кусочки рыбы вытомившимся соком. Посолите, поперчите. Следите за тем, чтобы рыба не перетушилась.