Рецепт: Лапша по-царски с икрой
Раздел:
первые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
спагетти - 200 гр.
сливки 10-11% - 200 гр.
рыба красная горячего копчения (лосось) - 300 гр.
икра красная - 100 - 150 гр.
масло сливочное - 50гр.
сливки 10-11% - 200 гр.
рыба красная горячего копчения (лосось) - 300 гр.
икра красная - 100 - 150 гр.
масло сливочное - 50гр.
Пошаговый рецепт:
Это блюдо очень хорошо можно использовать также и для романтического вечера.
Разогреваем сковороду. Кладем на нее сливочное масло. Разминаем красную рыбу вилкой и кладем в разогретое масло. Немного обжариваем рыбу на слабом огне, затем добавляем сливки, и, помешивая, томим на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.
Параллельно варим спагетти. Когда спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаге. В рыбный соус кладем икру, перемешиваем и добавляем готовые спагетти.
Все ингредиенты перемешиваем и подаем горячими к столу.
Приятного аппетита.
Разогреваем сковороду. Кладем на нее сливочное масло. Разминаем красную рыбу вилкой и кладем в разогретое масло. Немного обжариваем рыбу на слабом огне, затем добавляем сливки, и, помешивая, томим на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.
Параллельно варим спагетти. Когда спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаге. В рыбный соус кладем икру, перемешиваем и добавляем готовые спагетти.
Все ингредиенты перемешиваем и подаем горячими к столу.
Приятного аппетита.