Рецепт: Кусковая рыба-меч, зажаренная с тимьяном
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
5 мин + 8 мин
Калорийность:
В каждой порции: около 225 калорий, 34 г белка, 0 гуглеводов,
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куска рыбы-меч толщиной 2 см (около 175 г каждый)
без кожи 1 ч. ложка свежего тимьяна
1/2 ч л соли
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
1 ч. ложки оливкового масла
Веточки тимьяна или петрушки для украшения
4 куска рыбы-меч толщиной 2 см (около 175 г каждый)
без кожи 1 ч. ложка свежего тимьяна
1/2 ч л соли
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
1 ч. ложки оливкового масла
Веточки тимьяна или петрушки для украшения
Пошаговый рецепт:
1. Разогрейте гриль. Выложите куски рыбы-меч на пергаментную бумагу и посыпьте обе стороны тимьяном, солью и черным перцем.
2. Выложите рыбу-меч на решетку филя. Сбрызните каждый кусок 1/2 ч. ложки оливкового масла.
3. Поставьте противень в филь как можно ближе к огню. Жарьте 8 минут не переворачивая, пока рыба не станет насквозь матовой. Подавайте, украсив веточками тимьяна.
2. Выложите рыбу-меч на решетку филя. Сбрызните каждый кусок 1/2 ч. ложки оливкового масла.
3. Поставьте противень в филь как можно ближе к огню. Жарьте 8 минут не переворачивая, пока рыба не станет насквозь матовой. Подавайте, украсив веточками тимьяна.