Рецепт: Конвертики с рыбой и креветками с лаймом
Раздел:
вторые блюда
Калорийность:
В 1 порции: 112 ккалор, 6 гр жиров
Ингредиенты:
400 гр крупных креветок
1 лайм
800 гр больших кусков филе белой рыбы
1 ст л тертого имбиря
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 лайм
800 гр больших кусков филе белой рыбы
1 ст л тертого имбиря
1 зубчик чеснока, раздавленный
Пошаговый рецепт:
Очистить креветки от панциря, сохранив хвосты. С помощью овощечистки с лайма счистить тонкие полоски цедры, не задевая мякоть. Нашинковать цедру на тонкие брусочки. Выдавить сок из лайма.
Вырезать 4 квадратных куска фольги, в центр положить рыбу, добавить креветки, цедру, сок, имбирь и чеснок. Завернуть, чтобы получились конверты; закрепить края. Положить конверты на разогретое барбекю и готовить около 15 мин до готовности.
Вырезать 4 квадратных куска фольги, в центр положить рыбу, добавить креветки, цедру, сок, имбирь и чеснок. Завернуть, чтобы получились конверты; закрепить края. Положить конверты на разогретое барбекю и готовить около 15 мин до готовности.