Рецепт: Бродет
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
400 г. рыбного филе (лучше 2 вида)
200 г. кальмаров
200 г. очищенных креветок
2 банки помидоров в собственном соку (по 250 г. )
1 крупная луковица
5-6 зубчиков чеснока
пучок петрушки 1-2 веточки
базилика и кинзы
200 г. кальмаров
200 г. очищенных креветок
2 банки помидоров в собственном соку (по 250 г. )
1 крупная луковица
5-6 зубчиков чеснока
пучок петрушки 1-2 веточки
базилика и кинзы
Пошаговый рецепт:
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить помидоры (предварительно размять их вилкой). Тушить 20 минут. Добавить рыбное филе, нарезанное мелкими кусочками. Потушить еще 15 минут. Добавить кальмары, порезанные соломкой и креветки, от момента закипания тушить 2-3 минуты в конце добавить чеснок и зелень. Традиционно это блюдо подается с полентой, но очень вкусно и картофельным пюре.