Рецепт: Бифштекс натуральный из сома с луком
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
калмыцкая кухня
Ингредиенты:
На 5 порций:
800 г филе сома
1/2 яйца
80 г панировочных сухарей
50 г растительного масла
20 г муки для жарки лука
150 г репчатого лука
30 г жира, маргарина или слив.масла
1,2 кг картофеля
800 г филе сома
1/2 яйца
80 г панировочных сухарей
50 г растительного масла
20 г муки для жарки лука
150 г репчатого лука
30 г жира, маргарина или слив.масла
1,2 кг картофеля
Пошаговый рецепт:
Филе сома нарезают кусками толщиной 2-3 см, слегка отбивают их, придавая округлую форму, солят, перчат, смачивают в льезоне (сырое яйцо с водой) и панируют в сухарях.
Жарят бифштекс из сома на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, жареный лук.
Жарят бифштекс из сома на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, жареный лук.