Рецепт: Цыпленок по-мексикански
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
1 цыпленок
1 зеленый перец
1 красный и 1 желтый перец
1 луковица, нарезанная кольцами
1 небольшая головка измельченного чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
1 банка консервированных помидоров
1 чашка куриного бульона
1 банка сладкой кукурузы
соль и острый красный перец по вкусу
1 зеленый перец
1 красный и 1 желтый перец
1 луковица, нарезанная кольцами
1 небольшая головка измельченного чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
1 банка консервированных помидоров
1 чашка куриного бульона
1 банка сладкой кукурузы
соль и острый красный перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
Разрезать цыпленка на куски и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Потом добавить лук, чеснок и перцы и тушить минут 10. Затем залить бульоном, положить помидоры и тушить 1 час. За 10 минут до подачи на стол выложить кукурузу. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.