Рецепт: Сациви
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
1 целая курица или 4 больших куриных бедрышек,
1 банка (250) майонеза,
1 ст.л. кетчупа,
1 ч.л. аджики грузинской,
2-3 зубчика чеснока,
1 стакан грецких орехов,
можно немного свежего или сушеного укропа или кинзы,
соль по-вкусу.
1 банка (250) майонеза,
1 ст.л. кетчупа,
1 ч.л. аджики грузинской,
2-3 зубчика чеснока,
1 стакан грецких орехов,
можно немного свежего или сушеного укропа или кинзы,
соль по-вкусу.
Пошаговый рецепт:
Курицу отварить до готовности, остудить,разделить на 8-10 частей. В майонез добавить кетчуп, аджику, чеснок, давленый чеснок, зелень, соль, перемешать и полить этим соусом курицу, сверху посыпать мелко толчеными орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа.