Рецепт: Окорочка индейки по-провансальски
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты:
1 окорочок индейки
1,2 кг картофеля
1 морковка
1 луковица
3 головки чеснока
2 помидора
50 гр оливкового масла
100гр вина (розового, белого)
тимьян, лавровый лист, веточка розмарина, соль, перец
1,2 кг картофеля
1 морковка
1 луковица
3 головки чеснока
2 помидора
50 гр оливкового масла
100гр вина (розового, белого)
тимьян, лавровый лист, веточка розмарина, соль, перец
Пошаговый рецепт:
Почистить все овощи морковку нарезать колечками, лук измельчить, чеснок оставить зубчиками. Помидоры разрезать на 4 части обжарить окорочок до золотистого цвета, отложить в сторонку, в этой же сотейнице припустить лук,морковь и чеснок на медленном огне, добавить вмна, когда закипит добавить томаты и положить сверху мясо. Прикрыть крышкой, тушить 15 минут, затем добавить картошку и травы, посолить,поперчить и продолжить тушить еще 30-35 минут. и за стол!