Рецепт: Необитаемый остров для любимых
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 6 порций.
Филе курицы 12 кусочков.
Бекон нарезной 12 кусочков.
Сыр для сандвичей 12 кусочков.
Лук зеленый упаковка.
Розмарин. Петрушка.
Помидоры 10 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Зубочистки одна упаковка.
Филе курицы 12 кусочков.
Бекон нарезной 12 кусочков.
Сыр для сандвичей 12 кусочков.
Лук зеленый упаковка.
Розмарин. Петрушка.
Помидоры 10 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Зубочистки одна упаковка.
Пошаговый рецепт:
Увидела на японском телевидении, с тех пор это мое коронное блюдо!
Филе курицы надрезаете пополам, чтобы получилась длинная полоска. Отбить кулаком легонечко, чтобы расплющилась, (не отбивайте молоточком, курица очень нежная, может просто разорваться).
На эти кусочки положите вдоль бекон, затем сыр (порвите его пополам), затем стручок лука. Заворачиваем все в рулетик скрепляем зубочистками, обжариваем на сливочном масле до образования корочки. Затем закидываем порезаные и подавленые руками помидоры с розмарином, тушим мин. 15.
На тарелку плоскую наливаем чуть-чуть соуса, 2 рулетика сверху, каждый разрезанный пополам (не забудьте вынуть зубочистки!) в виде маленького островка, и пальму втыкаете (петрушка).
Объедение!!!!
Филе курицы надрезаете пополам, чтобы получилась длинная полоска. Отбить кулаком легонечко, чтобы расплющилась, (не отбивайте молоточком, курица очень нежная, может просто разорваться).
На эти кусочки положите вдоль бекон, затем сыр (порвите его пополам), затем стручок лука. Заворачиваем все в рулетик скрепляем зубочистками, обжариваем на сливочном масле до образования корочки. Затем закидываем порезаные и подавленые руками помидоры с розмарином, тушим мин. 15.
На тарелку плоскую наливаем чуть-чуть соуса, 2 рулетика сверху, каждый разрезанный пополам (не забудьте вынуть зубочистки!) в виде маленького островка, и пальму втыкаете (петрушка).
Объедение!!!!