Рецепт: Меурав ирушальми

Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
филе индюшки, а также можно взять филе курицы или очень вкусную часть индюшки-шуарма, лук, чеснок, перец болгарский красный, жёлтый, петрушка или укроп, подсолнечное масло

Пошаговый рецепт:
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Слегка обжарить на нём мелко порезанное мясо(можно кубиками или полосочками).
Добавить на сковородку крупно порезанные репчатый лук, перец. Добавить мелко порубленный чеснок. Всё перемешать и потушить 10-15 мин.

За 3-5 мин. до готовности добавить порубленную зелень.

Для экзотичности блюда, в процессе готовки, советую добавить приправу - куркуму.