Рецепт: Курица в сливочном соусе карри

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
филе цыпленка - 500 г
луковица средняя - 1 шт.
банка консервированных ананасов
приправа Карри - 2 ст.ложки
сливки 15-20 % - 200 мл
соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Очень вкусное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Все гости и родственники в восторге, очень советую!

Порезать филе кубиками, лук и обжаривать на растительном масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 ст.ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20-30 минут, пока мясо не станет мягким, а главное готовым. Тем временем порезать кубиками ананас и добавить их туда же. Потушить еще 5 минут и можно кушать! Лучший гарнир и, пожалуй, единственно подходящий - это рис.