Рецепт: Курица в сливочно-грибном соусе
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
шампиньоны,
лук репчатый,
куриное филе,
сливки,
перец молотый,
грибная приправа
лук репчатый,
куриное филе,
сливки,
перец молотый,
грибная приправа
Пошаговый рецепт:
Рецепт придумывала сама и по ходу дела видоизменяла. Можно приготовить просто грибной соус без курицы. В любом случае выйдет вкусно.
Мелко порезать и обжарить лук. Нарезать кусочками и обжарить куриное филе. Соединить с луком и начинать тушить. Обжарить нарезанные кусочками шампиньоны и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить грибную приправу. Через минут 25 добавить пол стакана сметаны и тушить еще минут 5.
Мелко порезать и обжарить лук. Нарезать кусочками и обжарить куриное филе. Соединить с луком и начинать тушить. Обжарить нарезанные кусочками шампиньоны и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить грибную приправу. Через минут 25 добавить пол стакана сметаны и тушить еще минут 5.